На заводе "ЧСДМ" состоялась церемония передачи клиентам новых погрузчиков

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

На заводе "ЧСДМ" состоялась церемония передачи клиентам новых погрузчиков
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос по данной теме!

В рамках визита заместителя губернатора Челябинской области Ивана Куцевляка на завод «ЧСДМ» состоялось подписание договора о первой поставке клиентам новых колесных фронтальных погрузчиков производства южноуральского предприятия.

Колесные фронтальные погрузчики новой серии WL-50 и WL-30 грузоподъемностью 5 и 3 тонны произведены ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» (входит в «СДМ») и выведены на рынок в 2023 году. Модели востребованы как в дорожном и капитальном строительстве, так и в коммунальном хозяйстве, а также в аграрном секторе.

Договор о поставке предполагает передачу клиентам 10 фронтальных погрузчиков в дополнение к ранее осуществленной поставке 30 автогрейдеров, еще 20 единиц техники представлены в дилерскую сеть холдинга для демонстрации и продвижения на рынке РФ.

«Мы предлагаем нашим клиентам не только функционально надежную машину, а комплексное решение многих вопросов, связанных с эксплуатацией сложной техники: доступное сервисное обслуживание, бесперебойную поставку запасных частей, качественный ремонт и поддержку в самых сложных и непредвиденных ситуациях», – подытожил подписание документа генеральный директор ООО «СДМ» Игорь Кульган.

В церемонии подписания принял участие Сергей Горшков, директор по продажам ГК «Автодоркомплект», авторизованного дилера UMG, крупного поставщика дорожно-строительный техники.

«ГК «Автодоркомплект», как дилер, активно демонстрирует и продвигает продукцию ЗАО «ЧСДМ» по уральскому региону. Многие компании с интересом ожидают появления новых образцов продукции завода на наших презентационных площадках. Нашими ключевыми партнерами являются крупные компании нефтегазовой отрасли: ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», а также строительной и коммунальной сферы, например, АО «Примавтодор». Мы ведем активные переговоры с коммунальными хозяйствами муниципалитетов по поставкам машин в опытную эксплуатацию», – рассказал о коммерческих достижениях ГК «Автодоркомплект» Сергей Горшков.  

Строительно-дорожная техника, выпускаемая ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» не первый год пользуется заслуженным спросом у клиентов. Подписанты выразили уверенность, что в ближайшей перспективе будет увеличено количество поставляемых покупателям машин и расширится номенклатура модельных рядов.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Цифровой элемент